蒸壓釜的操作方便安全可靠
瀏覽: 發布日期:2020-04-11
蒸壓釜是為解決常規開門機構的蒸壓釜設備在實際生產應用中所殘留的一些譬如開、關門效率低下的問題,對蒸壓釜的開門機構做了一系列設計與調整,研發出的氣壓開門蒸壓釜產品,該產品一 經推上市場,便受到廣大客戶的青睞與好評。氣壓開門機構結構簡單,可低位、遠程操作,開啟輕便,通過調整氣壓,可實現無級變速,且通過氣壓缸的限位裝置來實現釜門啟閉限位,操作方便,安全 可靠,實現操作自動化。氣壓缸所需氣源可由空壓機提供,能保持工作環境干凈衛生。
    全自動液壓開門蒸壓釜是為解決傳統蒸壓釜開門方式效率低下的問題,是在對蒸壓釜的開門機構進行研究之后研發的一種新型開門機構的蒸壓釜。該開門機構的蒸壓釜通過采用液壓站,可以控制 釜門打開和關閉的快慢程度,大大提高了自動化操作的水平,減輕了工人的勞動強度,提高了生產效率,節省了蒸壓釜的維護費用。
    不同開門方式的蒸壓釜有著不同的原理和性能優勢。蒸壓釜絕對是這領域發展的方向,蒸壓釜用戶多,一是這種蒸壓釜研發比較早,二是這種蒸壓釜價格比較低,性價比較高??偟膩碚f,客戶在  選購蒸壓釜時可以根據自身的需要和投資預算來選擇使用哪種蒸壓釜。在國家建筑節能的影響下,傳統的建筑材料例如實心粘土磚已經淡出市場的舞臺,新型建筑材料由于強度大、節能環保、性能優良  成為建材市場上的主力軍,并帶動了相關設備例如蒸壓釜的大力發展。
       蒸壓釜在新型墻材的快速發展過程中起到了重要的作用,在新型環保建材的生產中,加氣混凝土制品經過蒸壓釜的高溫高壓蒸養,大大提高了加氣混凝土設備制品的強度以及性能,使得環保建材得以應用在民用及工業的高層建筑中。環保建材的使用推動了我國經濟的發展,同樣蒸壓釜也成為了中國經濟的重要推動力。
               更多了解,蒸壓釜、軋鋼機: http://www.774914.tw/